16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Motorola показала рабочие моменты участия Дэвида Бэкхэма в рекламной кампании нового телефона Motorola V

20.04.2009

Вы можете увидеть кадры работы над новой рекламной кампании для Motorola V.

Компания Motorola, в рамках рекламной кампании своего мобильного телефона V. с участием Дэвида Бэкхэма, показала звезду футбола таким, каким его еще никто и никогда не видел. То, что происходило на съемках в Милане в прошлом месяце, можно увидеть, пройдя по ссылке.

Возможно, один из самых часто фотографируемых мужчин планеты, Бэкхэм предстает перед нами в новом ракурсе, не только как футбольная звезда Англии и футбольного AC Milan. 

Финальный снимок, который создавался с использованием самых передовых технологий в производстве рекламы, покажет Бекхема в совершенно другом свете. Красное обрамление, которое придает фотографии таинственность и сверхъестественность, экспрессивно изображает фигуру Бекхема, вдоль которой плавно движется телефон, сканируя его насквозь, словно рентгеновские лучи, обнажая ребра, мышцы и артерии.  

Фотография соединила в себе традиционные и современные веяния: эпоха ренессанса, классическая скульптура, четкие анатомические наброски и современная «механизация и роботизация». 

Новый мобильный телефон V., создание которого было вдохновлено дизайном роскошных часов, оснащенный швейцарским механизмом с более чем 200 идеально подогнанными деталями, и ручной гравировкой корпуса, который полируется в течение двух недель, также как и Дэвид Бэкхем представляет собой икону стиля, внешнего совершенства и внутренней красоты. 

Девид Бэкхэм отметил: «Я люблю классические часы, а в новом телефоне используются часовые механизмы, которые не только стильные, но еще и уникальные, что мне очень нравится. Motorola умеет удивлять и всегда предлагает то, чего еще никто никогда не делал. С новым V. им это снова удалось». 

Глобальная рекламная кампания будет запущена в конце апреля 2009 года. 

Чтобы загрузить «закадровое» видео на ваш сайт:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o87B_2aStXs&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/o87B_2aStXs&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>  

Дополнительная информация о телефоне V. и фото-сессии с Дэвидом Бэкхэмом доступна на сайте www.motorola.com  

Для редакции: 

О телефоне V.

Сложный дизайн, материалы, применяемые в двигателях дорогих гоночных автомобилей, и четкость изображения, ничем не уступающая отпечатанной фотографии, оказались прекрасными вдохновляющими идеями, приведшими к созданию телефона Motorola V. Первый в мире мобильный телефон с круглым экраном вызывает в памяти эксклюзивные наручные часы, красота которых неподвластна времени. Техническая безупречность и совершенная механика воплощены в работе главного подшипника, выполненного по швейцарской технологии, и более чем 200 идеально подогнанных деталей, обеспечивающих легкое и плавное открытие телефона. Богатое сочетание 16 миллионов цветов на жидкокристаллическом экране уникальной круглой формы (разрешение 300 точек на дюйм) делают изображение необыкновенно четким и по качеству ничем не отличающимся от напечатанной фотографии. Дополнительную элегантность телефону придает покрывающее экран 62-каратное сапфировое стекло высочайшего качества, являющееся одним из самых устойчивых к царапинам и повреждениям материалов. 

Повернув телефон обратной стороной, вы имеете возможность заглянуть в механическое «сердце» V. Главный подшипник выполнен по швейцарской технологии, крепления сделаны из закаленной стали твердостью 50-55 по шкале Роквелла, а работа поворотного механизма обеспечивается 130 ювелирно выполненными шарикоподшипниками. Открытие телефона по ощущениям больше всего напоминает открытие двери дорогого автомобиля. Специально разработанный поворотный механизм состоит из 200 идеально подогнанных деталей. От неблагоприятных условий и повреждений крепления корпуса защищены таким же покрытием, какое используется для защиты двигателей дорогих гоночных автомобилей. Эксклюзивная технология Motorola CrystalTalk™ обеспечивает безупречную слышимость и богатство звука при каждом звонке, а встроенная стерео-технология Bluetooth® позволяет владельцам V. говорить по телефону с помощью беспроводной гарнитуры, оставляя руки свободными. 



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты