16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новый мобильный телефон LG с камерой 8 мегапикселей

09.09.2008

Компания LG

LG Renoir KC910: Единственный в мире мультимедийный телефон с фотокамерой на 8 мегапикселей, с полностью сенсорным экраном, включая Dolby Mobile для музыки, A-GPS и Wi-Fi.

КомпанияLG Electronics объявила о выпуске LG Renoir KC910, единственного в мире 8-мегапиксельного мультимедийного телефона с полностью сенсорным экраном. В модели LG Renoir KC910 сочетаются высококачественная фотокамера, новейшие возможности мультимедиа с полностью сенсорным экраном размером 3,0 дюйма.

«В нашей новой флагманской модели LG Renoir KC910 мы вновь объединили первоклассную (high-end) фотокамеру с лучшими функциями мультимедиа и полностью сенсорным интерфейсом, чтобы обеспечить великолепную возможность для использования мультимедийных функций, – сказал д-р Скотт Ан (Skott Ahn), президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company. По мнению наших потребителей, полностью сенсорный интерфейс необходим для полного использования новейших функций мультимедиа, а это – одна из многих областей, где LG Renoir KC910 является лидером».

«Мы уверены, что создали уникальный телефон Renoir, названный в честь одного из основателей импрессионизма – Ренуара» – сказал Чанг Ма, вице-президент департамента глобальной маркетинговой стратегии LG Electronics Mobile Communications Company. Инновационные новшества этого прибора не ограничиваются удивительными возможностями его камеры. Полностью сенсорный 3-дюймовый ЖК-экран позволяет использовать новейшие функции мультимедиа. Существует множество телефонов с 8-мегапиксельной камерой, но телефон LG Renoir единственный в своем роде.

LG Renoir KC910 – достойный преемник камерофона LG Viewty, объем продаж которого составил несколько миллионов. Как и предшественник, дебютировавший как тонкий 5-мегапиксельный телефон, модель LG Renoir KC910 станет на рынке мобильных телефонов самой тонкой моделью с 8-мегапиксельной фотокамерой, имея толщину всего 13,95 мм. Этот телефон объединяет в себе новейшие функции мультимедиа и усовершенствованный по сравнению с моделью Viewty интуитивный пользовательский интерфейс. Мультисенсорные возможности этого нового телефона компании LG шире, чем у любого другого, и обеспечивают улучшенный просмотр, превосходный звук и расширенные сенсорные возможности.

Модель LG Renoir KC910 с 8-мегапиксельной камерой, оснащенной сертифицированной оптикой Schneider-Kreuznach, ксеноновой вспышкой и чувствительностью до 1600 единиц ISO, является ведущей в отрасли. Другие преимущества камеры: стабилизация изображения, автоматическая фокусировка, ручная фокусировка, определение лица и улыбки Face Tracking, Smile Shot и обнаружение бликов. Встроенный приемник GPS позволяет LG Renoir KC910 привязывать снимки к координатам на местности, чтобы позже наносить их на интерактивную карту. Доступны разнообразные режимы фотосъемки, которые до сих пор имелись только в специализированных цифровых камерах.

Широкий выбор мультимедийных функций high-end обеспечивает превосходные мультисенсорные впечатления. LG Renoir KC910 – это первый в мире телефон с функцией Dolby Mobile – встроенным набором технологий обработки аудиосигналов, которая обеспечивает глубокий, чистый звук и мощные басы при прослушивании музыки.

Функции видео такие же передовые, как и функции аудио. LG Renoir KC910 позволяет записывать видео со скоростью от 5 до 120 кадров в секунду, т.е. как медленное, так и быстрое движение. Телефон позволяет непосредственно воспроизводить фильмы в формате DivX и Xvid без необходимости дополнительного перекодирования.

Полностью сенсорный ЖК-экран 3,0 дюйма WQVGA идеален для использования мультимедийных функций LG Renoir KC910. Настраиваемый интерфейс с многочисленными пиктограммами и клавишами быстрого доступа облегчает использование многочисленных функций устройства.

Кроме того, телефон оснащен функцией навигации A-GPS, совместим с новейшими сетями 3G HSDPA для подключений со скоростью до 7,2 Мбит/с и оснащен функцией Wi-Fi для быстрого доступа в Интернет. В телефоне установлена программа Jogging Buddy, использующая технологию GPS для отслеживания маршрутов. Теперь любители физкультуры смогут отследить маршрут пробежек.

LG Renoir KC910 поступил в продажу в начале октября.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты