16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Портативная цифровая фоторамка TL-DPF 801

23.05.2012

Компания Treelogic

Компания Treelogic представляет новую портативную фоторамку TL- DPF 801. Отличительной особенностью новинки является наличие встроенных часов, календаря и будильника, поддержки музыкальных форматов MP3 и WMA и таймера автоматического включения и выключения гаджета.

Компания Treelogic представляет новую портативную фоторамку TL- DPF 801. Отличительной особенностью новинки является наличие встроенных часов, календаря и будильника, поддержки музыкальных форматов MP3 и WMA и таймера автоматического включения и выключения гаджета.

Линейка мультимедийных устройств компании Treelogic пополнилась новым интересным гаджетом - портативной цифровой фоторамкой Treelogic TL-DPF 801 cо встроенными часами, календарем и будильником. Стильный современный дизайн данной модели в сочетании с расширенной функциональностью и доступной ценой позволяют считать это устройство одним из самых привлекательных предложений на рынке.

Основное назначение фоторамки - организация и показ красочных слайд-шоу с музыкальным сопровождением. А возможность воспроизведения всех наиболее распространенных аудиоформатов - JPEG, MP3, WMA - переводят девайс в разряд универсальных мультимедийных устройств.

Видео форматы AVI, MPG, DAT, VOB, MP4 позволяют просматривать отснятые видео файлы, что делает цифровую фоторамку Treelogic TL-DPF 801 оптимально удобным гаджетом на отдыхе.

Особо стоит отметить в цифровой фоторамке Treelogic TL-DPF 801 цветной TFT LCD -экран с диагональю 8" и разрешением 800х600 пикселей, который обеспечивает высокое качество просмотра и полноценный обзор с углом обзора 140 градусов по горизонтали и 110 градусов по вертикали. Черный пластик корпуса, в сочетании с яркими цветами дисплея, создают ощущение минималистичности, столь характерное для сегодняшнего восприятия цифровых мобильных устройств последнего поколения. При этом размеры цифровой фоторамки Treelogic TL-DPF 801 не означают снижения уровня: 220х174х25 мм - идеальные параметры для эффективного и четкого просмотра выбранного фото- или видеофайла. Дополнительное удобство создает и формат экрана с соотношением сторон 4:3.

Любое изображение, отпечатанное на бумаге, является пассивным для зрителя, поскольку отображение такой картинки происходит в отраженном свете. Дисплей цифровой фоторамки Treelogic TL-DPF 801 формирует активное изображение, гораздо более эффективное для зрительного восприятия человека. Поэтому, даже при обычном разрешении в 96 точек на дюйм, картинка получается в три раза качественнее, чем при стандартной печати на бумаге.

Специальный разъем USB 2.0, предназначенный для подключения к настольному компьютеру, делает процесс переноса данных удобным даже для неискушенного пользователя, а интуитивно понятный интерфейс фоторамки не требует специальной подготовки или специфичных компьютерных познаний.

Сохранение выбранных изображений в папке "Избранное" позволяет запустить слайд-шоу из внутренней памяти устройства, составляющей 16 Мб, а функция добавления аудиофайлов к изображениям делает создание ярких и запоминающихся коллекций доступным даже новичку.

Немаловажным является и тот факт, что таймер автоматического включения и выключения позволяет выполнить гибкие настройки фоторамки и выбрать желаемые эффекты перехода при смене фотографий. К несомненным достоинствам устройства можно отнести и наличие разъемов для USB, miniUSB, слотов для карт памяти и разъемов для наушников. Поддерживаются форматы SD, MMC и MS до 16 ГБ.

Управление цифровой фоторамкой Treelogic TL-DPF 801 осуществляется с помощью кнопок или специального пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки.

Цифровую фоторамку Treelogic TL-DPF 801 можно устанавливать в любом месте, благодаря съемной ножке-опоре, входящей в комплект.

Питание цифровой фоторамки Treelogic TL-DPF 801 производится от сети 220В, а функция автоматического запуска позволяет максимально упростить интерактивное взаимодействие с гаджетом.

Цифровая фоторамка Treelogic TL-DPF 801 несомненно станет прекрасным спутником современного человека, желающего иметь мобильное, но при этом, качественное, мультимедийное устройство, предназначенное для просмотра фото- и видео- файлов, совмещенных с музыкальным оформлением и дополненное удобной функцией календаря, часов и будильника.

Технические характеристики цифровой фоторамки Treelogic TL-DPF 801:

Экран

8” (800х600 пикселей) (20,32 см)

Тип экрана

TFT LCD цветной, соотношение сторон: 4:3

Углы обзора

140° по горизонтали, 110° по вертикали

Управление

Кнопки + дистанционный пульт управления

Динамики

Стерео 2х2В

Процессор

Cheertek (50-60 МГц)

Встроенная память

16Мb

Разъемы

MiniUSB, USB, слот для карт памяти, разъем для наушников (jack 3,5 мм), разъем питания

Поддержка карт памяти

SD/MMC/MS до 16Гб

Подключение USB носителей

Есть

Возможности

Воспроизведение графических, аудио, видео файлов

Поддерживаемые графические файлы

JPEG

Поддерживаемые форматы аудио

MP3, WMA

Поддерживаемые форматы видео

AVI, MPG, DAT, VOB, MP4

Дополнительные приложения

Календарь, будильник, часы

Питание

От сети 220 В

Адаптер питания

5В, 2А

Дополнительные возможности

Cлайд-шоу с музыкальным сопровождением, множество эффектов смены фотографий, настройка яркости, контрастности, насыщенности цветов функции отражения и поворота изображений, ландшафтная и портретная установка на поверхности автоматический таймер включения и выключения

Размеры

220х174х25 мм

Вес

380 г



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты