16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Интерактивные плоские панели SMART для учебных классов

25.06.2012

Компания SMART Technologies

Интерактивная панель SMART Board 8055i позволяет сделать учебный процесс еще более интерактивным как для преподавателей, так и для учеников.

Компания SMART Technologies Inc. анонсирует выпуск интерактивной плоской панели SMART Board 8055i для учебных классов. Интерактивная панель SMART Board 8055i объединяет в себе ЖК-дисплей высокой четкости с диагональю 139,7 см (55 дюймов), обеспечивающий бестеневое изображение, и передовую технологию мультисенсорного ввода. Такое сочетание возможностей позволяет добиться непревзойденного качества отображения содержимого и взаимодействия с ним. Обладателям этого уникального продукта предлагаются удостоенное наград программное обеспечение SMART Notebook для совместного обучения и доступ к веб-сайту SMART Exchange, на котором преподаватели могут общаться с единомышленниками и обмениваться своими идеями. Кроме того, на этом ресурсе опубликовано порядка 60 000 различных доступных для загрузки цифровых материалов. Продукты из обширного ряда интерактивных дисплеев SMART обеспечивают преподавателям и административному персоналу гибкость при проведении занятий в различных учебных классах и аудиториях, которая необходима для вовлечения учеников в учебный процесс и улучшения результатов обучения.

SMART Board 8055i - это первый интерактивный дисплей, оборудованный функцией обнаружения присутствия. Благодаря этой функции обеспечивается автоматическое обнаружение движений пользователя для быстрого включения и автоматического отключения устройства, за счет чего увеличиваются экономия электроэнергии и срок службы панели. Интерактивные плоские панели серии SMART Board 8000 объединяют в себе широкие возможности для совместной работы и превосходное качество изображения. Технология DViT (Digital Vision Touch), которая реализована в интерактивных панелях 8055i, обеспечивает передовые возможности мультисенсорного ввода, свободу действий при работе с отображаемым содержимым, распознавание объектов ввода и движения пальцев по сенсорной поверхности, что позволяет организовать поистине совместное обучение. Интерактивная плоская панель SMART Board 8055i позволяет перейти на совершенно новый уровень взаимодействия с отображаемым содержимым, поскольку пользователи могут одновременно выбирать объекты, перемещать их или делать заметки на них. В ближайшем будущем компания SMART планирует выпуск интерактивных плоских панелей серии SMART Board 8000 еще больших размеров, чтобы предложить преподавателям более широкий модельный ряд дисплеев для обучения и совместной работы.

"Новые интерактивные плоские панели позволят упрочить позиции компании SMART в качестве новатора и мирового лидера в производстве полного ассортимента интерактивных дисплеев, способных удовлетворить различные учебные потребности преподавателей и учеников, - говорит Линда Томас (Linda Thomas), вице-президент, отдел продукции SMART Technologies. - Мы постоянно стремимся улучшить свои технологические решения, ищем новые способы улучшить качество совместной работы в учебном классе и усовершенствовать процесс обучения".

Функции

Сенсорный дисплей коммерческого уровня - дисплей высокой четкости с диагональю 139,7 см (55 дюймов), оснащенный технологией DViT, обладает превосходными сенсорными возможностями и обеспечивает живое и четкое изображение, что позволяет без труда вовлечь учеников в учебный процесс. Корпус изготовлен из высокопрочных материалов, а поверхность дисплея устойчива к царапинам и имеет антибликовое покрытие, что позволяет снизить трение и исключить отблески.

Естественные движения пальцев по сенсорной поверхности - распознавание мультисенсорной панелью наиболее распространенных движений, таких как панорамирование и пролистывание страниц, а также жестов для работы с объектами - масштабирование, перетаскивание и вращение. Распознавание движений пальцев по сенсорной поверхности, поддерживаемых в операционных системах Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 7 и Mac OS X Snow Leopard.

Распознавание объектов ввода - определение объектов, с помощью которых взаимодействует пользователь (палец, перо или предмет для стирания с доски). Пользователи могут писать на панели пером, стирать написанное ладонью и перемещать объекты с помощью пальцев - все это без необходимости нажимать кнопки, работать с экранным меню или выбирать инструменты на панели выбора перьев.

SMART Ink - делайте заметки на интерактивной панели во время урока и сохраняйте их в виде файла SMART Notebook. В последствии эти заметки, написанные от руки, можно преобразовать в текстовые объекты, с которыми можно выполнять различные действия.

Обнаружение присутствия - панель оборудована датчиками движения, что позволяет автоматически реагировать на движения пользователя. Интерактивная панель автоматически включается и находится в рабочем режиме, когда рядом с ней находятся люди, и так же автоматически отключается, когда рядом с ней не происходит движений.

Интерактивная плоская панель SMART Board 8055i поступит в продажу в третьем квартале 2012 г. Рекомендованная цена для образовательных учреждений составляет 5 999 долл. США.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты