16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Synergy Research: Cisco стала лидером рынка оборудования для облачной инфраструктуры

14.06.2013

В детстве отец внушал мне, что упорный труд рано или поздно приносит желаемый результат. Повзрослев, я раз за разом убеждаюсь в правоте этой истины. Недавно мне об этом напомнил отчет аналитической компании Synergy Research за первый квартал 2013 календарного года . 

В нем говорится, что Cisco стала лидером рынка оборудования для облачной инфраструктуры. И это при том, что в предыдущем квартале доля IBM на этом рынке выросла до самого высокого уровня за последние два года. Рыночные доли, разумеется, могут расти и сокращаться, но достигнутый компанией Cisco результат неоспоримо свидетельствует о том, что правильная стратегия, целенаправленность и исполнительская дисциплина, а также упорный труд всей "облачной" команды Cisco, дают нашим партнерам возможность строить и устанавливать лучшие в своем классе облачные решения для предприятий и операторов связи. По данным Synergy Research, первый квартал стал весьма неудачным для серверного рынка, и в результате выручка компаний IBM и HP в области серверной инфраструктуры резко сократилась. 

Cisco же в том же квартале, наоборот, показала на рынке сетевой инфраструктуры для общедоступного облака отличные результаты, в связи с чем ее доля рынка облачной инфраструктуры превысила 15 процентов. "Cisco упорно и неуклонно наращивала свою долю на этом рынке и, наконец, заняла на нем лидирующее положение", – констатирует основатель и главный аналитик компании Synergy Research Джереми Дьюк (Jeremy Duke).

Кстати: 

• Облачная партнерская программа Cisco не знает себе равных - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/06/061113e.html 

 Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты