16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 760

28.06.2013

Новый графический процессор NVIDIA GeForce GTX 760Новый графический процессор NVIDIA GeForce GTX 760 обеспечивают потрясающую игровую производительность всего за $249 САНТА КЛАРА, Калифорния—25 июня, 2013—NVIDIA сегодня представила новый графический процессор NVIDIA® GeForce® GTX™ 760, который обеспечивает потрясающую игровую производительность, плавную смену кадров и эксклюзивные возможности GeForce GTX всего за $249 (рекомендованная цена для России – 8 990 рублей). 

Графический процессор GeForce GTX 760, созданный, чтобы обеспечить экстремальную производительность в самых популярных играх этого года, включая Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs и Battlefield 4, является лучшим выбором для игр в высоком разрешении. Основанный на архитектуре NVIDIA Kepler™ с 2.3 гигафлопсами графической мощи, процессор GeForce GTX 760 заведомо мощнее игровых приставок нового поколения, ожидаемых к концу года. “Для геймеров, жаждущих безумной производительности и плавного игрового процесса в любимых играх, выбор однозначен: графические процессоры NVIDIA GeForce GTX, - говорит Скотт Херкельман (Scott Herkelman), директор по GPU GeForce в NVIDIA. - При стартовой цене в $249 GeForce GTX 760 обеспечивает новый уровень производительности, функциональности и доступности, поэтому геймеры могут запускать самые графически тяжелые игры с максимальными настройками качества. 

Сейчас самое время играть на ПК!” Чтобы предоставить геймерам более широкие возможности настройки и разгона, GeForce GTX 760 поддерживает технологию NVIDIA GPU Boost™ 2.0, которая автоматически повышает частоту GPU для более высокой производительности, добавляет температурный лимит и управление вентилятором, а также возможность дальнейшего повышения напряжения для продвинутых систем водяного охлаждения. GeForce GTX 760 также поддерживает широкий спектр игровых технологий NVIDIA, включая физический движок NVIDIA PhysX® и сглаживание NVIDIA TXAA™. Новая утилита NVIDIA GeForce Experience™ своевременно обновляет драйвера, обеспечивая более плавный игровой процесс и передовую функциональность, включая NVIDIA ShadowPlay™(1) и оптимальные игровые настройки одним кликом. Для самых бескомпромиссных игроков припасена технология NVIDIA SLI® , которая поднимает производительность еще выше за счет использования нескольких GPU. 

Помимо вышеперечисленных возможностей, GeForce GTX 760 является огромным шагом вперед по сравнению с предыдущими GPU GeForce. Он втрое быстрее все еще популярного(2) GPU GeForce GTX 275 и вдвое быстрее GPU GeForce GTX 560, обеспечивая невероятную отдачу от игр благодаря поддержке новейших технологий. Наличие и цены GPU NVIDIA GeForce GTX 760 уже доступен у ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac. Рекомендованные розничные цены: Россия – 8990 рублей Украина – 2290 гривен Казахстан – 42790 тенге США - $249. Процессор будет также устанавливаться в готовые системы от ведущих сборщиков ПК: «ОГО!», FlashComputers, Forsite, Hyper PC, Meijin, NIX и др. (1) Функция ShadowPlay ожидается в скором будущем. (2) Согласно исследованию Steam Hardware. 

Отдельные заявления данного пресс-релиза, включая, но не ограничиваясь ими, упоминающие о влиянии, преимуществах и доступности NVIDIA GeForce GTX 760 GPU, о влиянии и преимуществах технологии NVIDIA GPU Boost 2.0, NVIDIA GeForce Experience и NVIDIA SLI, приводятся с расчетом на будущее и могут изменяться в результате обстоятельств и рисков, приводящих к результатам, материально отличным от ожидаемых. Такие обстоятельства и риски включают разработку более быстрой или эффективной технологии, использование CPU для параллельных вычислений, конструкторские, производственные или программные ошибки, влияние технологического развития и конкуренции, изменения в предпочтениях и требованиях покупателей, выбор других стандартов или продуктов конкурентов покупателями, изменения в стандартах отрасли и интерфейсах, неожиданное снижение производительности наших продуктов или технологий при интеграции в системы, а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах, которые NVIDIA отсылает в Комиссию по ценным бумагам и биржевым операциям, включая отчет по форме 10-Q за финансовый период, закончившийся 28 апреля 2013 года. Копии отчетов для SEC опубликованы на нашем сайте и доступны у NVIDIA бесплатно. Данные, относящиеся к будущему заявлению, не относятся к будущей производительности, а только к текущему моменту, и, кроме случаев, установленных законом, NVIDIA не несет ответственность за обновление таких заявлений, чтобы отразить будущие события или обстоятельства. 

Ирина Шеховцова, NVIDIA Corporation



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты