16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Crytek представила новых героев игры Ryse: Son of Rome

25.07.2013
Разработчики раскрыли истории персонажей, с которыми Марий Тит столкнется в одном из главных блокбастеров для Xbox One. На крупнейшем в мире фестивале поп-культуры Comic-Con, проходившем в Сан-Диего, Microsoft Studios и Crytek раскрыли новую информацию о ключевых персонажах, с которыми игроки столкнутся в Ryse: Son of Rome. Новый экшен выйдет одновременно с началом продаж консоли Xbox One в ноябре 2013 года. В ходе выступления режиссер-постановщик сюжетных заставок Питер Горнштейн и продюсеры Майкл Рид и Джастин Роби показали скриншоты и арт с изображением новых героев, продемонстрировали специальное приложение SmartGlass, а также обсудили процесс создания сценария Ryse и разработку революционной кинематографичной технологии захвата движений, представленной в игре.

В Ryse: Son of Rome раскрывается история молодого римского солдата по имени Марий, семья которого погибла от рук варваров. Вместе с армией Римской империи он отправляется на Британские острова в поисках мести. Марий быстро продвигается по службе и вскоре возглавляет войска. В определенный момент он понимает, что ради мести он должен вернуться в Рим.

Дополнительная информация обо всех персонажах, которых Crytek представила в ходе выступления на Comic-Con:

Марий. Главный герой Ryse: Son of Rome, молодой солдат с сильно развитым чувством долга, преданный Римской империи и ее идеалам. Изначально он стремился расширять Империю и бороться с ее врагами. Однако вскоре Марий понимает, что Риму грозит еще большая опасность, которая не сравнится с обычными варварами, и решает освободить Империю от ее настоящих врагов.

Виталлион. Мудрый и харизматичный генерал, верно служивший Римской империи на протяжении десятилетий. Виталлион, принимавший участие во многих сражениях, является наставником Мария. В определенный момент он начинает задаваться вопросами – есть ли пределы у чувства долга? Стоит ли постоянно сдерживать себя?

Нерон. Нерон, римский император, пытается сохранить свою власть. Он позволяет своим сыновьям, Коммоду и Басилиусу, занять высокие государственные посты и взять под контроль бунтующую провинцию – Британию. Нерон опасается потенциальных соперников и безжалостного карает всех, кто встает у него на пути.

Коммод и Басилиус. Став правителем Британии, старший сын Нерона Коммод возомнил, что он бог, а все население островов – его собственность. Его правление отличается жестокими репрессиями. Младший сын Нерона, Басилиус, погряз в разврате и жестокости. Он любит наблюдать за сражениями в Колизее, в которых гладиаторы убивают друг друга, а также упивается своей властью над перепуганными рабами, которых держит в своем гареме.

Боудикка. Дочь короля Освальда, правителя бриттов. Сильная и несгибаемая, Боудикка ненавидит Римскую империю, и на то есть веские причины: ее люди страдают под гнетом римлян. Когда ее отец сталкивается с ужасным возмездием, Боудикка и ее люди поднимают восстание против тирании. Принципиальная и целеустремленная женщина, она обладает достаточной силой воли, чтобы идти до конца ради спасения своих людей.

Освальд. Благодушный король бриттов. Освальд возглавляет восстание против тирании Римской империи, которое римляне жестоко подавляют. Он покоряется римскому господству в надежде, что это убережет его людей. Из-за своей наивности Освальд слишком уязвим перед римлянам.

Глотт. Таинственный лидер северных варваров; по слухам – больше зверь, нежели человек. О нем нет практически никакой информации. Известно лишь, что он очень ценит свою независимость. Ради этого он готов начать войну одновременно и с римлянами, и с людьми Освальда.

Духовные боги. Бессмертный дух, который присматривает за человечеством, направляя Мария. Она появляется в форме обычного смертного, но излучает потустороннюю ауру. Другой (известный в форме смертного как Аквилон) пытается разрушить Римскую империю и объединиться с ее врагами.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты