16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Capcom устроила зомби-апокалипсис на фестивале Comic-Con

25.07.2013
Автор романа World War Z Макс Брукс и сотрудники Capcom обсудили зомби-культуру, особенности работы над повествованием и одну из самых ожидаемых эксклюзивных игр для Xbox One

На фестивале Comic-Con, который прошел в Сан-Диего, представители Capcom и Microsoft Studios продемонстрировали первое видео о создании Dead Rising 3. Ролик, получивший название Zombie Apocalypse Evolved: The Making of Dead Rising 3, позволяет фанатам получить чуть больше информации о создании новой части популярного сериала, которая выйдет эксклюзивно на Xbox One одновременно с началом продаж этой консоли в ноябре 2013 года.

Сотни фанатов, посетивших выступление разработчиков, смогли одними из первых увидеть, как жуткий, но в то же время смешной экшен оживает на Xbox One. В новом ролике представители Capcom рассказывают о ключевых особенностях Dead Rising 3: от огромных толп зомби до невероятного разнообразия оружия и транспорта. Видео также демонстрирует, как новая игра развивает жанр и создает новое поколение экшенов про зомби.

В обсуждении Dead Rising 3 на Comic-Con приняли участие автор романа World War Z Макс Брукс, исполнительный продюсер Capcom Джош Бридж и арт-директор Алан Джарви, а также старший редактор журнала Game Informer Джефф Корк и игровой эксперт Джессика Чобот. Они затронули тему эволюции феномена зомби-экшенов и обсудили, как видеоигры постепенно становятся главным инструментом, позволяющим рассказать увлекательную историю в рамках этого жанра. Команда Capcom также отметила, что Dead Rising 3 сможет перевернуть представление игроков о жанре экшенов, позволив им создавать невероятные средства для уничтожения зомби и находить свои собственные пути выживания в огромном открытом мире города Лос-Пердидос.

Игра Dead Rising 3 разрабатывается эксклюзивно для Xbox One. Третья часть знаменитого сериала отличается невероятно динамичным экшеном, а также беспрецедентными возможностями по созданию оружия и изменению внешности главного героя. Благодаря Dead Rising 3 игроки смогут получить уникальный опыт выживания в огромном виртуальном мире, кишащем тысячами оживших мертвецов.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты