16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Игровая мышь Genius Maurus X - оружие геймера

04.09.2013
профессиональная игровая мышь Genius Maurus X
Компания Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, объявляет о выпуске профессиональных игровых мышей Genius Maurus X, оптимизированных для шутеров от первого лица. Новинка отличается футуристическим дизайном, продуманной эргономикой и продвинутыми возможностями настройки. Она молниеносно реагирует на все запросы пользователей. Благодаря симметричному корпусу Maurus можно использовать для игры как левой, так и правой рукой.

Компьютерные игры фактически стали еще одной спортивной дисциплиной и серьезно занимающимся ими людям необходимо профессиональное оборудование. Обычная периферия здесь не годится — она не обеспечит игроку необходимой скорости отклика и может сломаться в самый неподходящий момент из-за чрезмерных физических нагрузок. Для поклонника динамичных шутеров хорошая мышь так же важна, как «боевая» винтовка для биатлониста — неправильный выбор манипулятора приведет к неизбежному проигрышу.

Maurus Х оснащена работающим в диапазоне от 450 до 3500 dpi датчиком разгона SCGi и может обеспечить как точность прицела, так и высокую скорость перемещений. Полноскоростной блок управления со встроенной памятью предотвращает блокировки игры — благодаря ему время реакции составляет всего 1 мс. Для удобства пользователя внутрь устройства поместили специальные металлические грузики, с помощью которых можно регулировать вес манипулятора, а корпус покрыли специальной резиной, исключающей скольжение. Пять настраиваемых под различные боевые задачи кнопок и поддержка 21 программируемого макроса удовлетворят даже самых требовательных игроков.

Поставляемое в комплекте с мышью программное обеспечение поддерживает пользовательский интерфейс Scorpion и позволяет получить быстрый доступ к расширенным настройкам, системе освещения и назначению задач. Для стабильного и плавного сигнального соединения с компьютером Maurus оснащен оплетённым кабелем с позолоченным разъемом USB. Стоит отметить и долговечность устройства — ресурс переключателей OMROM составляет восемь миллионов нажатий.

Новинка будет доступна на российском рынке с сентября по ориентировочной розничной цене 2 000 рублей.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты