16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

NVIDIA и Warner Bros. Interactive Entertainment объединяют усилия в работе над игрой Batman: Arkham Origins

05.09.2013
Batman™: Arkham OriginsСАНТА-КЛАРА, Калифорния— 30 августа, 2013—NVIDIA сегодня объявила о сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment и WB Games Montréal, чтобы сделать игру Batman™: Arkham Origins, новинку в серии в блокбастеров Batman: Arkham, еще технически совершеннее и реалистичнее для владельцев игровых ПК.  
 
В игре Batman: Arkham Origins, разработанной студией WB Games Montréal, геймеры окажутся в Готэм-сити еще большего размера и узнают о событиях, случившихся за несколько лет до событий в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Сюжет игры разворачивается еще до появления закоренелых преступников Готэм-сити, когда в жизни юного Бэтмена наступает решающий момент, определивший его дальнейший путь Темного Рыцаря.
 
Бэтмен обладает недюжинной силой и скоростью — теми же характеристиками, которые превращают графический процессор GeForce GTX в  мощнейшие орудие для уничтожения темного мира Готэма. Команда разработчиков NVIDIA тесно сотрудничает со студией WB Games Montréal над внедрением в игру передовых игровых технологий NVIDIA, включая тесселяцию DirectX, сглаживание NVIDIA TXAA™, мягкие тени и разнообразные физические эффекты NVIDIA PhysX®, такие, как реалистичные ткани, пар и снег. Сочетание этих технологий позволяет оживить насыщенный детализацией мир Готэм-сити. 
 
“Игры серии Batman: Arkham смотрятся потрясающе, и мы с радостью будем и дальше создавать замечательную графику в Batman: Arkham Origins, - говорит Саманта Райан (Samantha Ryan), старший вице-президент по производству и разработке в Warner Bros. Interactive Entertainment. - С поддержкой NVIDIA мы сможем сделать невероятно захватывающий игровой процесс".  

NVIDIA продемонстрирует игру Batman: Arkham Origins на выставке PAX Prime в Сиэтле во время презентации компании в Театре Paramount 2-го сентября в 10:00. 

Ирина Шеховцова
NVIDIA Corporation


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты