16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Мобильное приложение Oracle Product Lifecycle Management Mobile for Agile

11.09.2013
11 Sep 2013 00:00
Новое мобильное PLM-решение корпоративного класса поможет компаниям ускорить разработку инновационных продуктов и добиваться максимальной прибыльности.

Redwood Shores, CA, Москва, 11 сентября 2013 г. — Корпорация Oracle анонсировала бизнес-приложение Oracle Product Lifecycle Management (PLM) Mobile с доступом к PLM-данным с Apple iPad, подтверждая обязательства по расширению поддержки мобильных сотрудников.

Для принятия наилучших решений в течение всего жизненного цикла продукта организациям необходимы приложения, предоставляющие полный, защищенный доступ к PLM-процессам в любое время и в любом месте. Мобильное решение Oracle Product Lifecycle Management (PLM) Mobile for Agile призвано удовлетворить эти потребности и расширить поддержку сложных процессов управления жизненным циклом продуктов. Являясь компонентом семейства Oracle Agile Product Lifecycle Management, это новое приложение позволяет клиентам быстро и просто получать доступ к PLM-данным с Apple iPad и превращать их в ценные знания.

Новое решение Oracle Product Lifecycle Management (PLM) Mobile for Agile создано на платформе Oracle Application Development Framework (ADF) Mobile и позволяет партнерам быстро и просто разрабатывать и расширять приложения и процессы для клиентов, использующих продукты Agile PLM.

Oracle PLM Mobile for Agile входит в состав Oracle Agile PLM — полного, интегрированного комплекса корпоративных PLM-приложений, позволяющих организациям ускорять инновации, создавать продукты в соответствии со сроками и условиями поставки и ускорять запуск в серийное производство, оптимизируя все аспекты проектирования, разработки, запуска, обслуживания и вывода из эксплуатации продуктов.

Эффективное принятие решений в течение всего жизненного цикла продукта

Мобильное решение Oracle PLM Mobile for Agile помогает организациям ускорить разработку инновационных продуктов и обеспечивать их максимальную прибыльность, устраняя узкие места в процедурах утверждений и предоставляя администраторам процессов гибкость для управления всем жизненным циклом продуктов в любое время и в любом месте.

«Оптимизация всех аспектов жизненного цикла продуктов предоставляет организациям возможность укреплять конкурентоспособность, повышая эффективность процессов, ускоряя инновации и обеспечивая контроль качества, — отметил Джон Келли (John Kelley), вице-президент Oracle по стратегии в области Product Value Chain. — Выпуская Oracle PLM Mobile for Agile, Oracle сделала защищенный доступ к PLM-данным и мобильное управление ими непревзойденно простыми. Такая гибкость повышает эффективность в течение всего жизненного цикла продукта, поддерживая принятие стратегических и операционных решений и создание инновационных продуктов».

Oracle PLM Mobile for Agile обеспечивает защищенный доступ, проверку, реагирование и выполнение необходимых действий для обширного спектра процессов Agile PLM Product Management Workflows, включая стандартные и сконфигурированные PLM-процессы:

• управление запросами о внесении изменений и запросами на изменения из разных источников, включая проектирование, производство, упаковку и документирование;
• регистрация проблем качества, включая претензии клиентов, запросы с мест эксплуатации и сообщения о проблемах;
• управление качеством, включая выполнение корректирующих и предупредительных действий (Corrective Action and Preventative Action, CAPA);
• контроль качества продукции поставщиков, включая запросы на выполнение корректирующих действий поставщиком (Supplier Corrective Action Request, SCAR) и отчеты о несоответствии требованиям (Non-Conformance Report, NCR).

Кроме того, новое бизнес-приложение позволяет пользователям формировать сообщения о проблемах и запускать требуемую последовательность действий, предоставляя мобильные возможности для:

• ввода результатов аудита и сведений о проблемах на месте с динамичными ссылками на информацию о качестве продукта и статусе;
• использования камер мобильных устройств для записи динамичных вспомогательных подтверждений любых результатов;
• инициирования связанных процессов NCR, сообщений о проблемах, а также процессов SCAR и CAR (Corrective Action Requests, запросы на выполнение корректирующих действий) в ходе проведения аудита.

Предоставляя мобильным пользователям возможность проверки и реагирования в защищенном режиме, где бы они ни находились, новое приложение также поддерживает организации с производством на аутсорсинге и поставщиков процессов, позволяя проводить аудит поставщика на месте с доступом к записям о продукте, необходимым для управления процессом, ускоренного принятия решения и утверждения аттестации поставщика.
 
Марина Савинова
Директор по связям с общественностью Oracle в странах СНГ



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты