16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Монитор AOC g2460Pqu - протестировано геймерами

17.09.2013
Монитор AOC g2460PquКомпания AOC, один из мировых лидеров в производстве мониторов, объявляет о старте продаж в России новой модели, ориентированной на геймеров. AOC myUltraSpeed (g2460Pqu) стал первым в России дисплеем, получившим положительную оценку профессиональных игроков – отечественной киберспортивной команды RoX.KIS.

Ключевые особенности монитора AOC myUltraSpeed (g2460Pqu):
• Рекордно низкое время отклика – всего 1 мс;
• Комфортная даже для долгой работы частота обновления экрана 144 Гц;
• Широчайший набор интерфейсов;
• Множество программных возможностей благодаря ПО Screen +;
• Удобная регулировка высоты и ориентации экрана.

Монитор был разработан с учетом высоких требований киберспортсменов и соответствует всем их ожиданиям. Главные свойства 24-дюймового (61 см) Full HD монитора – частота обновления экрана 144 Гц и время отклика, равное всего 1 мс. Кроме того, для удобства игрового процесса g2460Pqu оборудован встроенным USB-концентратором с 4 портами (два из которых – стандарта USB 3.0), поддерживающим функцию быстрой зарядки, а также специальным экранным меню.

Монитор оснащен интерфейсами VGA, двухканальным DVI, HDCP-совместимым HDMI интерфейсом, портом DisplayPort. В боковой грани монитора есть выход для наушников и встроенные динамики.

Эргономика корпуса и подставки g2460Pqu специально разработана для удобства любителей компьютерных игр. Помимо возможности регулировки высоты расположения дисплея в диапазоне 130 мм, конструкция подставки позволяет поворачивать экран в горизонтальной и вертикальной плоскости на 90 градусов, располагая его в портретном режиме. Конструкция монитора предусматривает возможность крепления на стене.

АОС g2460Pqu оснащен широким спектром программных опций. За счет утилиты Screen+ экран можно разделить на несколько панелей и переключаться между ними с использованием комбинаций «горячих клавиш» на клавиатуре, а программа i-Menu дает возможность управлять всеми настройками монитора с помощью компьютерной мыши. Благодаря функции i-Care, монитор автоматически меняет яркость в зависимости от освещенности помещения. Опция Eco Mode обеспечивает пять индивидуальных настроек дисплея (текст, Интернет, игры, кино и спорт), а другая, e-Saver, позволяет менять настройки питания монитора в то время, когда системный блок находится в режиме сна, скрин-сейвера или выключен из сети.

«Мы очень рады, что все больше компаний международного уровня обращает внимание на рынок киберспорта. Очень ценно, что производители начинают разрабатывать продукты, адаптированные под нужды киберспортсменов. Наша команда стала первой в России, кому посчастливилось опробовать новый монитор g2460Pqu в деле. Должен признаться, что все игроки RoX.KIS оценили высокое качество картинки даже при минимальных настройках, время отклика, а также возможность приспосабливать монитор как нужно именно тебе», – поделился мнением основатель команды RoX.KIS Игорь «Bruce» Уткин. «После двухмесячного тестирования продукта мы можем смело рекомендовать данный продукт как казуалам, так и профессиональным киберспортсменам. Монитор g2460Pqu – это гармоничное сочетание цены и качества, достойный выбор в своем сегменте».

Рекомендованная розничная цена АОС g2460Pqu в России – 10 700 рублей.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты