16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Kingston HyperX организует турнир по игре DotA 2 и соревнование по компьютерному разгону

15.10.2013
Финалы обоих мероприятий пройдут в рамках CES 2014.

• 16 профессиональных команд поборются за денежный приз в размере 50000 долларов США
• Пять финалистов попытаются добиться максимального разгона памяти 
• Финальные этапы мероприятий пройдут в рамках International CES 2014

Dota 2Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 3 октября 2013 г. – Компания Kingston Technology Company Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, в ближайшем будущем планирует провести два мировых турнира, призванных поддержать киберспорт и любителей разгона ПК. В турнире HyperX® DotA 2 League примут участие 16 ведущих команд по DotA 2, которые поборются за большой денежный приз. 7 октября HyperX запускает открытый мировой турнир по оверклокингу. Финальные этапы двух турниров пройдут в рамках мероприятия 2014 International CES® в г. Лас-Вегас, шт. Невада, США. 

Турнир HyperX DotA 2 League стартует уже в этом месяце. В мероприятии примут участие 16 команд, которые будут сражаться за денежный приз в размере 50000 долларов США. Также будет предоставлено 40000 долларов США на покрытие расходов на билеты и проживание четырех ведущих команд, которые в финале поборются за звание чемпиона в г. Лас-Вегас. Все матчи будут транслироваться в прямом эфире, чтобы поклонники команд смогли понаблюдать за ходом соревнований. Более подробная информация о мероприятии доступна здесь.

«Турнир HyperX 2013 DotA 2 войдет в историю киберспорта – в рамках мероприятия сразятся самые лучшие профессиональные команды. Кроме того, поклонники компьютерных игр смогут следить за каждой минутой напряженных поединков в режиме онлайн, – сказала Энни Лёнг (Annie Leung), руководитель по маркетингу HyperX компании Kingston. – Мы также проведем мировое соревнование по оверклокингу, чтобы в очередной раз проверить возможности для разгона наших модулей памяти HyperX. Мероприятия понравятся как любителям компьютерных игр, так и поклонникам разгона ПК».

Дополнительная информация доступна на сайте Kingston HyperX.

В этом году компания Kingston отмечает свое 25-летие на рынке устройств для хранения данных. Компания была основана 17 октября 1987 г. и за это время стала крупнейшим в мире независимым производителем памяти. Видеоролик, посвященный 25-летию компании, можно посмотреть здесь, а также узнать больше об истории развития компании. Кроме того, память HyperX отмечает свое десятилетие. Первый высокопроизводительный модуль HyperX был выпущен в ноябре 2002 г.

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Основанная в 1987 г., компания Kingston Technology Corporation предлагает широкий ассортимент качественной продукции и услуг для хранения данных, призванных повысить продуктивность работы и общую производительность систем. Kingston Technology Corporation принадлежат компании Kingston Technology Company, Inc. и Kingston Digital, Inc. – она является одним из ведущих мировых производителей модулей памяти и цифровых носителей.





статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты