16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Мобильное приложение Shturmann для iOS и Android OS

13.11.2013
Мобильное приложение ShturmannМобильное приложение Shturmann для iOS и Android OS получило обновление до версии 1.9. Новая версия уже доступна в гипермаркетах приложений AppStore и Google Play. 

Ежедневные маршруты обычного автомобилиста, живущего в большом городе, вероятно, не очень разнообразны. Дорогу от дома до работы и обратно каждый водитель довольно быстро успевает досконально изучить – как и время, когда начинается утомительное стояние в пробках, и места, где заторы наиболее ощутимы.

Жителю мегаполиса, который каждый день ездит по одним и тем же дорогам, навигатор нужен не для того, чтобы подсказывать направление движения. Он необходим, чтобы объезжать пробки и экономить время – а в свойственном большим городам цейтноте это очень важно.

Shturmann для OS Android и iOS обновился до версии 1.9: в новой версии логика построения маршрута получила качественные и масштабные улучшения. Программа прокладывает маршрут, учитывая данные о дорожной ситуации от Яндекса, таким образом, чтобы помочь водителю максимально сэкономить время, проведённое в пробке. Иными словами, навигационные технологии призваны не только помочь сориентироваться в незнакомой местности. Мобильный Shturmann – это навигация на каждый день.

Что нового в версии 1.9:

- Увеличена частота обновления пробок (каждые 6 минут).
- Улучшена маршрутизация в объезд пробок.
- Увеличена точность оценки времени прибытия.
- Отображение дворовых проездов в режиме движения.

Если мобильное устройство подключено к сети Интернет, то в реальном времени доступны не только пробки, но и многие другие сервисы программы. Навигация Shturmann даёт возможность вызвать эвакуатор прямо из приложения, показывает камеры и ямы на дорогах, парковки Москвы на карте, а также заведения с ценами на бизнес-ланчи и АЗС на карте с указанием стоимости бензина – всё это в режиме онлайн. Но главное: пакеты карты, установленные прямо на Android-устройство или на iPhone/iPad, доступны даже офлайн. Навигационное приложение Shturmann работает и при отсутствии интернет-связи.

Производительность приложения качественно улучшилась. Программу не просто усовершенствовали, а разработали новые алгоритмы построения маршрутов в объезд пробок. Если программа носит прикладной характер, то и тестить её надо в самых суровых полевых условиях. Члены команды Shturmann, живущие в совершенно разных районах Москвы и Подмосковья, проверяли, как работают новые алгоритмы программы, на собственном опыте. Ударники навигационного труда в конце рабочего дня интересуются пробками, не чтобы их переждать, а строго наоборот: чтобы ворваться в эпицентр и тестировать маршрутизацию прямо на поле боя. Скриншоты ниже показывают: в разное время Shturmann строит маршрут по-разному – в зависимости от пробок.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты