16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Стартовало бета-тестирование игры Project Spark для Windows 8.1

07.12.2013
Project Spark
Корпорация Microsoft и студия Team Dakota объявляют о начале бета-тестирования игры Project Spark эксклюзивно на Windows 8.1. Фанаты, зарегистрировавшиеся на сайте, смогут принять участие в формировании одной из самых ожидаемых игр 2014 года.
 
С момента анонса Project Spark, который состоялся в июне на выставке E3, сотни тысяч людей подали заявку на участие в закрытом бета-тестировании. Оно стартует сегодня, эксклюзивно на Windows 8.1. Бета-версия игры для Xbox One появится в начале следующего года. Все зарегистрировавшиеся участники смогут присоединиться к динамично развивающемуся сообществу, в котором игроки могут создавать уникальные миры. Бета-тестирование Project Spark на обеих платформах продолжится вплоть до релиза финальной версии, который состоится в следующем году.
 
Project Spark это бесконечное приключение, в котором все можно изменить по своему вкусу. Вы попадете в огромный открытый мир, где игроки создают свои собственные игры, фильмы, истории и многое другое, а затем делятся ими с семьей, друзьями и другими фанатами по всему миру.
 
• Играйте в созданные другими пользователями миры и участвуйте в бесконечных приключениях.
• Создавайте игры в революционном режиме Crossroads.
• Меняйте виртуальный мир и наполняйте его яркими предметами и необычными существами.
• Оживляйте свои творения, используя легкую в освоении систему искусственного интеллекта.
 
Project Spark это потрясающая интерактивная игровая площадка для пользователей всех возрастов. Она распространяется в виде бесплатной цифровой копии, предлагая при этом массу возможностей для получения более полного развлекательного опыта. Это мощный игровой конструктор, где творчество и игра соседствуют друг с другом. Присоединяйтесь к коллективному воображению сообщества и начинайте играть.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты