16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Конкурс от Leef для поклонников World of Warplanes

09.12.2013
World of WarplaneКомпания Leef при участии компании Wargaming объявляют о старте конкурса для поклонников игры World of Warplanes, участником которого может стать любой желающий. В качестве призов разыгрываются игровое золото World of Warplanes и эксклюзивные USB-накопители Leef Fuse. Конкурс проводится с 10 по 30 декабря 2013 года.

Участникам конкурса предстоит на практике продемонстрировать опыт, накопленный в ходе воздушных сражений в игре World of Warplanes. Главная задача — восстановить облик пяти самолетов, которые могли встретиться им среди противников в виртуальном небе.

На страницах Leef в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» размещены виртуальныеальбомы с незавершенными изображениями самолетов. По ним конкурсантам следует угадать и указать в комментарии верное название модели. Правильные ответы будут поощряться виртуальной валютой всех проектов Wargaming — игровым золотом, которым можно рассчитываться при покупке премиум-аккаунта и оборудования. 

Трем победителям конкурса вместе с игровым золотом будут вручены флеш-накопители Leef Fuse в эксклюзивном дизайне. Надежные и быстрые, эти накопители обладают пыле- и влагозащитой и предназначены для активного использования для копирования и хранения информации. Необычные накопители помогут своему владельцу подчеркнуть свою принадлежность к числу ведущих пилотов World of Warplanes. 

Распределяться среди победителей призы будут следующим образом:
• 1 место — 1500 золота и флеш-накопители Leef Fuse достанутся первым тремучастникам, угадавшим верно все изображения;
• 2 место — 1000 золота и флеш-накопители Leef Fuse будут присуждены трем участникам, которые первыми верно угадают четыре изображения;
• 3 место — 500 золота и флеш-накопители Leef Fuse получат три участника, которые первыми верно назовут три изображения.

Любители игры «World of Warplanes» могут приобрести» флеш-карты с эксклюзивным контентом для игры в более чем 3 350 магазинах «Связного», работающих во всех федеральных округах. Накопители объемом 16, 32 и 64 Гб содержат самолет и
дополнительный слот в ангаре.

Организаторы обращают внимание участников на то, что комментарии с ответами должны быть оформлены в соответствии с правилами. Должен быть указан никнейм, под которым конкурсант зарегистрирован в проекте World of Warplanes, правильно написаны все формулировки и термины, а сам текст должен быть четко структурирован по пунктам.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты