16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Самые ожидаемые игры для консолей Xbox в 2014 году

23.12.2013
Этот удивительный год подходит к концу, и настало время посмотреть на все те отличные игры, которые появятся на консолях Xbox One и Xbox 360 в 2014 году. Фанатов ждут потрясающие проекты, среди которыхThe Division, Kinect Sports Rivals, Project Spark и Titanfall. Это лишний раз доказывает, что Xbox продолжает оставаться лучшей игровой платформой.
 
Мы хотим поделиться с вами информацией о нескольких ключевых проектах, которые выходят на Xbox One и Xbox 360 в следующем году, и на которые стоит обратить пристальное внимание.
 
D4: Dark Dreams Don’t Die (Microsoft Studios) – Создатель игры Deadly Premonition Хидетака "Swery65" Суэхиро совместно с Access Games представляет свой новый проект D4: Dark Dreams Don’t Die. Это интерактивный мистический сериал, разделенный на эпизоды, который задействует все возможности нового сенсора Kinect. Вам предстоит примерить на себя роль детектива, обладающего уникальной способностью – герой может перемещаться в прошлое. Ему предстоит не только раскрыть убийство своей жены, но и предотвратить его.

Tom Clancy’s The Division (Ubisoft) – События Tom Clancy’s The Division разворачиваются в Нью-Йорке через три недели после того, как по городу распространился смертоносный вирус. Общество погрузилось в хаос. Президент издал Директиву 51, и за решение проблемы взялся независимый сверхсекретный отряд боевых агентов, известный как Division. Их миссия начинается, когда гаснут огни. Путешествуйте по недружелюбному Нью-Йорку, исследуйте все уголки большого открытого мира, сражайтесь с противниками и развивайте своего персонажа.

Dragon Age: Inquisition (EA) – Отправляйтесь в путешествие по огромному фэнтезийному миру, находящемуся на грани катастрофы, в Dragon Age: Inquisition – ролевой игре нового поколения, в которой все зависит от ваших решений. В новом проекте студии BioWare, создавшей Mass Effect 3 и Dragon Age: Origins, игроков ждет увлекательная и постоянно развивающаяся история, оригинальные персонажи, сложные сражения и трудные решения. Катаклизм посеял смятение в землях Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги начали полномасштабную войну против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Вам предстоит восстановить порядок, возглавив Инквизицию и дав отпор посланникам хаоса. Ваши поступки будут навсегда вписаны в историю века Дракона.
 
Dying Light (Warner Bros. Interactive Entertainment) – Экшн-хоррор с видом от первого лица, события которого разворачиваются в огромном открытом мире. Днем игроки перемещаются по городу, который заполонили зараженные неизвестным вирусом люди, пополняя припасы и выискивая подходящие материалы, из которых можно собрать оружие. Ночью охотники становится жертвами – инфицированные становятся более агрессивными и опасными. Самыми пугающими существами являются хищники, которые появляются только после захода солнца. Игрокам придется приложить немало усилий, чтобы их герои смогли выжить до утра.

EA SPORTS UFC (EA SPORTS) – EA SPORTS представляет EA SPORTS™ UFC – игру, создаваемую в рамках первого нового партнерства с крупной спортивной лигой за более чем десять лет. Файтинг нового поколения создается для Xbox One командой, выпустившей знаменитую серию Fight Night. Используя технологию EA SPORTS IGNITE™, игра EA SPORTS UFC невероятно реалистично передает царящие в восьмиугольнике динамику, эмоции и напряжение. Система реалистичного движения игроков нового поколения не только передает весь богатый технический арсенал лучших бойцов смешанного стиля, используя точные движения, динамичные удары и стратегию боя, но и обеспечивает реалистичное поведение бойцов благодаря деформации всего тела и визуализации напряжения. Симуляция человеческого интеллекта создана с помощью стратегической и адаптивной системы MMAi. За счет этого удалось создать самых реалистичных персонажей в истории спортивных игр.

The Elder Scrolls Online (Bethesda) – Новая глава The Elder Scrolls переносит знаменитый игровой процесс легендарного сериала, получившего множество наград, в онлайн. Не важно, путешествуете ли вы в одиночестве или вместе с друзьями. Инновационная боевая система позволяет вам сфокусироваться на активных действиях и тактике, не отвлекаясь на пользовательский интерфейс. Используйте любое оружие или броню и настраивайте способности своего персонажа в зависимости от стиля прохождения. Разгадывайте загадки Тамриэля и выполняйте интересные задания. Исследуйте бескрайние просторы Скайрима, таинственные земли Морровинда, многочисленные поселения королевства Даггерфолл и многие другие локации. Все ваши решения, от присоединения к одному из альянсов до выбора битв, в которых вы участвуете, отразятся не только на дальнейшей судьбе героя, но и всего Тамриэля.

Kinect Sports Rivals (Microsoft Studios) – Продолжение самого успешного сериала для сенсора Kinect, созданное специально для консоли нового поколения. Игроков ждут новые виды спорта и новые типы соревнований, реализация которых стала возможна только благодаря революционной технологии Xbox One. Игра Kinect Sports Rivals отслеживает все ваши движения с невероятной точностью. Новый сенсор Kinect моментально сканирует ваше тело и создает стилизованный цифровой образ вашего Чемпиона, которому предстоит участвовать в многочисленных соревнованиях. Выберите одну из трех команд, у каждой из которых есть своя философия и уникальный игровой стиль. Соревнования начнутся весной 2014 года.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (Konami) – Всемирно известная студия Kojima Productions представляет Metal Gear Solid V: Ground Zeroes – новый шедевр в серии Metal Gear Solid, который поступит в продажу весной 2014 года. Это первая часть большого проекта Metal Gear Solid V и пролог к большому второму сегменту, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, который выйдет чуть позже.
 
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes дает преданным фанатам уникальную возможность поближе познакомиться с уникальным игровым процессом и беспрецедентной графикой до релиза основной игры. Это отличная возможность как для ветеранов, так и для тех, кто никогда не играл в игры студии Kojima Productions, узнать больше о кардинально новом подходе к игровому дизайну.
 
Сериал Metal Gear Solid, получивший признание критиков по всему миру, не только развлекал фанатов на протяжении десятилетий, но и полностью изменил игровую индустрию. Студия Kojima Productions вновь поднимает планку качества благодаря новому движку FOX Engine, предлагая игрокам невероятно реалистичную графику и огромный открытый мир – впервые во вселенной Metal Gear Solid. Это уникальный игровой опыт, которого так ждали фанаты.
 
Minecraft: Xbox One Edition (Mojang) – Познакомьтесь со знаменитой вселенной Minecraft на Xbox One с помощью игры Minecraft: Xbox One Edition. Проект, созданный на основе невероятно успешной игры Minecraft: Xbox 360 Edition, предложит игрокам более просторные карты для новых грандиозных приключений, расширенные мультиплеерные возможности, а также дополнительные функции, доступные только на платформе Xbox One.

Plants vs. Zombies Garden Warfare (EA) – Приготовьте ваши горохометы! Шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare предлагает игрокам лучший в своем классе мультиплеер с характерным для серии Plants vs. Zombies юмором. Созданная на движке Frostbite 3, игра может похвастаться удивительными трехмерными мирами с уникальными и калейдоскопически яркими ландшафтами. Игрокам предстоит примерить на себя роль растений или зомби, сражающихся в невероятной вселенной, полной сюрпризов.

Project Spark (Microsoft Studios) – Потрясающая цифровая игровая площадка для творческих игроков всех возрастов. Это мощный, но в то же время простой инструментарий для создания собственных уникальных миров, историй и игр. Делитесь своими проектами с динамично развивающимся сообществом и играйте в то, что создают другие. Цифровую копию Project Spark можно будет загрузить бесплатно. Игра будет доступна на Xbox One, Xbox 360 и Windows 8.1. При этом Project Spark позволит переносить игровой прогресс с одной платформы на другую, а также предложит новые способы взаимодействия с сенсором Kinect и приложением Xbox SmartGlass.

Sunset Overdrive (Microsoft Studios, Insomniac Games) – Этот проект ломает представление о традиционных шутерах, предлагая открытый мир, который может меняется каждый день в зависимости от действий игрового сообщества. Sunset Overdrive разрабатывается эксклюзивно для консоли Xbox One студией Insomniac Games. События игры разворачиваются в недалеком будущем, после таинственной катастрофы, в результате которой город населили мутанты. В вашем распоряжении целый арсенал уникального смертоносного оружия, а также способность молниеносно перемещаться по городу. Так что это еще не конец света. Ваша история только начинается.

Thief (Square Enix) – Профессиональный вор Гарретт выходит из тени в Город. В этом опасном месте, которым правит жестокий тиран, известный как Барон, Гарретт может доверять только своим навыкам. И теперь даже самые бдительные граждане и их самые охраняемые ценности находятся в опасности.

Titanfall (EA, Respawn Entertainment) – Разработкой Titanfall занимается один из создателей Call of Duty, а также ряд ключевых дизайнеров, ответственных за эту серию. Новый проект – это уникальный онлайновый опыт, объединяющий динамичные многопользовательские сражения с яркими и зрелищными эпизодами из классических сюжетных режимов. События Titanfall разворачиваются в ближайшем будущем на окраине региона Фронтир. Игроки окажутся в центре конфликта между корпорацией IMC (Interstellar Manufacturing Corporation) и ополчением. Новый проект может похвастаться динамичным и разнообразным игровым процессом – с пробежками по стенам, гигантскими двойными прыжками и возможностью захватывать титанов. У игроков будет возможность переключаться между пилотом и титаном в любой момент, меняя тактику прямо во время боя, в зависимости от сложившейся ситуации.

Warface (Crytek) – Глобальный условно-бесплатный онлайновый шутер с видом от первого лица для Xbox 360, созданный компанией Crytek. Разработанная на движке CRYENGINE, игра предлагает динамичный кооперативный и соревновательный многопользовательский экшен. Вы окажетесь в центре конфликта между элитным подразделением Warface и отрядами организации Blackwood, разворачивающемся в ближайшем будущем. Благодаря регулярным обновлениям, в том числе новым картам, оружию, бонусам, и, конечно же, ежедневным кооперативным миссиям, Warface: Xbox 360 Edition всегда остается актуальной.
 
Watch_Dogs (Ubisoft) – Вы играете за Эйдена Пирса, гениального хакера, чье криминальное прошлое привело к жестокой семейной трагедии. В поисках справедливости вы сможете контролировать и взламывать все, что вас окружает, с легкостью манипулируя городской сетью. В Watch_Dogs эта сеть называется Центральная Операционная Система (ctOS), и она контролирует практически всю технологическую базу и информацию города – включая важнейшие данные о его жителях. Вы получите доступ к камерам, следящим за всеми, загрузите персональные данные, чтобы добиться своей цели, будете контролировать светофоры и общественный транспорт, чтобы остановить противника... и это далеко не все!
 
The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt Red) – Уникальное сочетание нелинейной истории и огромного открытого игрового мира; фэнтезийная ролевая игра, в основе которой лежат решения игрока, тактические сражения и затягивающая атмосфера. The Witcher 3 – продолжение истории Геральта из Ривии, профессионального охотника на монстров, серьезной и ориентированной на взрослую аудиторию. Вас ждет более 100 часов увлекательной сюжетной кампании и побочных заданий, созданных вручную. The Witcher 3 переписывает жанр, формируя новое поколение ролевых игр.
 
World of Tanks: Xbox 360 Edition (Microsoft Studios) – Новая версия глобального онлайнового многопользовательского феномена, посвященного танковым сражениям середине XX-го века, созданная специально для Xbox 360. Управляйте самыми мощными танками в истории и принимайте участие в масштабных динамичных сражениях. Координируйте действия и ведите в бой целый танковый взвод, чтобы одержать победу в решающей битве. Участвуйте в глобальных онлайновых сражениях, где командная тактика является ключом к победе.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты