16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Игровая линейка Mad Catz в стиле Titanfall

27.02.2014
Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет линейку геймерских аксессуаров Titanfall, оформленную в стиле самой ожидаемой игровой новинки сезона.­­­­­­ 

Геймеры всего мира считают дни до официального релиза научно-фантастического шутера Titanfall – нового детища компании Electronic Arts, – намеченного на 13 марта. И чтобы скрасить долгое ожидание, Mad Catz совместно с EA выпустила линейку профессиональной игровой периферии, оформленной в стиле игры. В серию вошли устройства, которые сделают победу на шаг ближе.

линейка геймерских аксессуаров TitanfallИдеальный геймплей начинается с профессиональной мыши. Mad Catz Titanfall R.A.T.3 – проводной манипулятор с настраиваемым оптическим сенсором, разрешение которого можно менять в пределах от 450 до 3500 dpi. Спец­­­­­­­­иальное ПО, поставляемое в комплекте с мышью, позволяет создавать неограниченное количество игровых профилей, менять значения клавиш и закреплять за ними определенную последовательность команд. Уникальная форма мыши уже знакома поклонникам периферии Mad Catz: этот манипулятор станет буквально продолжением руки, идеальным боевым оружием.

Клавиатура Mad Catz Titanfall S.T.R.I.K.E3 – лучший помощник в затяжном бою. Устройство может похвастаться набором из 12 дополнительных микрокнопок, на каждую из которых можно настроить до трех микрокоманд. Специальная мембрана, спроектированная инженерами Mad Catz, передает реалистичную тактильную отдачу без раздражающего шума.

Не обойтись в игре без добротной гарнитуры Mad Catz Titanfall F.R.E.Q.4 D с 50-мм динамиками на неодимовых магнитах. Эти наушники с микрофоном совместимы с любым источником звука, начиная от ПК и заканчивая смартфоном. «Фишка» устройства в особой технологии ViviTouch 4D Sound, которая создает эффект сабвуфера на низких частотах и обеспечивает объемное звучание, передающее с абсолютной точностью как аудиоряд самых современных игр, так и тончайшие оттенки музыкальных произведений.

Коврик для мыши Mad Catz Titanfall G.L.I.D.E 3 – завершающий штрих в экипировке  геймера. Прорезиненная подложка надежно удержит коврик на столе, а поверхность из микрофибровой ткани  обеспечивает идеальное скольжение – особенно если речь идет о мышках с оптическим сенсором. Движения манипулятора на таком коврике будут на 13% более плавны, чем на игровых поверхностях, изготовленных из похожих материалов.

Продажи линейки геймерских аксессуаров Titanfall в России стартуют 13 марта.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты