16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Defender представляет игровую настраиваемую мышь Warhead GM-1120

27.02.2014
Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет игровую мышь Warhead GM-1120, которая заставит геймеров перевооружиться. Новинка обладает улучшенными боевыми характеристиками, точнейшим сенсором и пятью программируемыми кнопками – всем арсеналом для великих побед воина в виртуальном мире.

Сделать идеальное оружие из этой мышки можно простым программированием кнопок манипулятора. Наделить каждую из них способностью выполнять хитрые боевые комбинации  можно при помощи Defender Gaming Center. ПО входит в комплект и отличается простотой установки команд, легкостью создания макросов, и возможностью сохранения профилей, которыми, к тому же, можно поделиться с соратниками по оружию.

Мышка Warhead GM-1120 способна на моментальную смену режима игры. Две боковые программируемые клавиши добавят свободы действий и позволят применять нестандартные тактики ведения боя. А ещё мышь симметричная. Она одинаково хорошо будет служить как  правше, так и левше.

Defender Warhead GM 1120Warhead GM-1120 работает на скорости до 37 дюймов/сек и, в зависимости от целей и стиля игры, разрешение оптического датчика можно менять: 800, 1200 и 2000 dpi.  О выбранном режиме будет оповещать встроенная подсветка, меняющая цвет. Наличие подсветки – не единственное, чем внешне привлекателен манипулятор. На корпус мыши нанесено необычное покрытие «Кракелюр». Внешне оно повторяет эффект растрескавшейся поверхности. В действительности же это воплощенная задумка дизайнеров: рельефное покрытие предотвращает скольжение мышки в руке даже лучше, чем пластик с эффектом soft-touch.

Новинка уже появилась на прилавках российских компьютерных магазинов по очень привлекательной цене. 


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты