16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новые гарнитуры GAMDIAS EROS V2 и HEBE V2: полное погружение в звуковое окружение игры

23.06.2014
Компания GAMDIAS Technology, ведущий мировой разработчик и производитель геймерских устройств и периферии, анонсировала новое поколение элитных игровых гарнитур EROS V2 и HEBE V2, ориентированных на самых требовательных геймеров. Новые гарнитуры обеспечивают полное погружение в виртуальное звуковое пространство с 360⁰ охватом благодаря уникальной конструкции и высококачественным компонентам.

Модель EROS V2 оснащена цифровым интерфейсом USB, модель HEBE V2 оснащена традиционным аналоговым интерфейсом с 3,5-мм разъёмом. Обе гарнитуры полностью совместимы с широким спектром современной цифровой техники, включая смартфоны, планшеты, настольные и мобильные игровые системы, разнообразные гаджеты и даже игровые приставки Sony PS4.

элитные игровые гарнитуры EROS V2 и HEBE V2
Обе новинки оснащены наушниками закрытого типа с широкими удобными амбушюрами и мягким оголовьем, что идеально подходит для длительного беспрерывного игрового процесса без малейших признаков утомления. В наушниках гарнитур использованы современные 50-мм динамики с мощными магнитами на основе редкоземельного неодим-железо-бористого сплава (NdFeB), такая конструкция гарантирует высокую отдачу и превосходную динамику звука в широком диапазоне частот. Удобная персонализация и полное погружение в игру гарантируется гибкой, изгибаемой в любом направлении микрофонной ножкой, а также встроенным в кабель пультом управления с возможностью регулировки громкости и отключения микрофона.

Гарнитура EROS V2/GHS3200u с интерфейсом USB представляет собой современнейшее произведение инженерного искусства, способное эмулировать полноценный 7.1-канальный окружающий звук. Гарнитура HEBE V2/GHS3300 с 3,5-мм разъёмом mini-jack обеспечивает прозрачную окружающую звуковую картину со сбалансированными тембрами высоких и низких частот.

Российским геймерам новые гарнитуры будут доступны в розничных магазинах начиная с июля 2014 года.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты