16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Игровая видеокарта GeForce® GTX TITAN BLACK от GIGABYTE

26.06.2014
Высокая скорость вычислений двойной точности и супервысокая игровая производительность обеспечивают потрясающие игровые возможности!
 
GTX TITAN BLACKКомпания GIGABYTE, известный тайваньский производитель компьютерных систем и компонентов, мультимедийных устройств и решений, представляет игровую видеокарту премиум-класса – GV-TITANBLKD5-6GD-B. Основанная на графическом процессоре GeForce GTX TITAN BLACK, GV-TITANBLKD5-6GD-B построена с использованием 28-нм технологического процесса, имеет 6ГБ видеопамяти GDDR5 и 2880 ядер CUDA. GIGABYTE GV-TITANBLKD5-6GD-B поддерживает не только Microsoft DirectX 11.2 и архитектуру PCI-Express 3.0, но также и фирменные технологии  NVIDIA 3D Vision Surround, G-Sync, PhysX и GPU Boost 2.0. При помощи  фирменного программного обеспечения GIGABYTE OC GURU II графический ускоритель GV-TITANBLKD5-6GD-B может увеличить свой разгонный потенциал за счет разблокированию аппаратных ограничений. В сочетании с GPU Boost 2.0, все это обеспечивает бескомпромиссный уровень игровой производительности, который по достоинству оценят заядлые геймеры.

OC GURU II – свобода от ограничений в разгоне

Благодаря технологии NVIDIA GPU BOOST 2.0 видеокарта GV-NTITANBLKD5-6GD-B предлагает геймерам неограниченный разгонный потенциал. При помощи утилиты GIGABYTE OC GURU II имеется возможность управлять максимальным напряжением GPU, соблюдать баланс температуры GPU и потребляемой мощности. Это позволяет не только повысить уровень разгона, но и увеличивает производительность в играх.

Играй на разрешении 4K Ultra HD

GV-NTITANBLKD5-6GD-B позволяет играть на мониторах 4K ultra HD, а также на нескольких мониторах, обеспечивая высокую скорость передачи данных двойной точности. Плата имеет 6ГБ кадровый буфер, а также поддерживает NVIDIA 3D Vision™ Surround. Пользователи получат более широкое и богатое игровое окружение с новейшими технологическими фишками. Игры оживают на глазах благодаря поддержке нескольких мониторов на одной карте, технологиям PhysX и 3D Vision, а также непревзойденной мощи SLI.


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты