16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

SteelSeries представляет игровую мышь и коврик QcK в стиле игры Heroes of the Storm

15.08.2014

Компания SteelSeries, лидер мирового рынка геймерской периферии, совместно с Blizzard Entertainment представляют эксклюзивную мышь и игровую поверхность QcK, оформленные в стиле игры Heroes of the Storm. Теперь, встречаясь лицом к лицу с легендарными героями вселенной Blizzard, игроки будут иметь надежное подспорье в виде меткого и точного оружия, украшенного оригинальным рисунком от дизайнеров Heroes of the Storm.

игровfz мышь QcK в стиле игры Heroes of the Storm«Heroes of the Storm стала одной из самых ожидаемых игр, поэтому нам очень хотелось создать для нее эксклюзивный продукт. Мы знали, что компания Blizzard и сами геймеры захотят получить универсальную мышь, оформленную в духе игры, – отмечает технический директор SteelSeries Тино Сольберг (Tino Soelberg). – Важной частью мыши стала программа SteelSeries Engine, в которой игроки могут сохранять бесчисленное количество профилей и настроек для каждого персонажа, а также управлять подсветкой, изменяя ее характер в зависимости от выбранного героя».

Сверкая в пламени битвы

Чтобы подчеркнуть боевой дух новой игры от Blizzard, новинка выполнена в строгих рамках дизайна Heroes of the Storm и дополнена эксклюзивной LED-подсветкой. В основе нового манипулятора лежит знаменитая модель Sensei [RAW], получившая множество наград и способная обеспечить самую высокую производительность. Мышь поставляется с огромным количеством функций, недоступных где-либо еще.

Блистательная подсветка

Ярко-голубая светодиодная подсветка разбита на три зоны и поддерживает несколько уровней пульсации. Вооружившись программой SteelSeries Engine, игроки могут максимально настроить манипулятор под свои нужды, создать и сохранить бесчисленное количество профилей.

Да начнется битва

Благодаря переключателям турнирного уровня и профессиональному лазерному сенсору, поддерживающему широкий диапазон CPI (от 1 до 5 700), новинка обеспечивает высочайшую производительность в игре – все это позволит Керригану с легкостью покорить Нексус. Также стоит отметить наличие ножек из полиэстера размера XL для плавного и мягкого скольжения и 2-метровый кабель в нейлоновой черно-фиолетовой оплетке.

Невероятный комфорт

Мышь SteelSeries Heroes of the Storm получила симметричный корпус, который будет одинаково удобен для левшей и правшей. Новинка обеспечивает отличный захват и благодаря прорезиненному покрытию софт-тач предотвращает возможное скольжение из-за влажных ладоней. Мышь в стиле Heroes of the Storm настолько удобна, что станет продолжением руки игрока.

В дополнение к эксклюзивному манипулятору можно приобрести коврик SteelSeries QcK Heroes of the Storm, также оформленный в духе игры Blizzard и украшенный ярким логотипом. Он имеет высококачественную тканевую поверхность с улучшенной текстурой для плавного скольжения и прорезиненную основу, обеспечивающую неподвижность.

Новинки будут доступны позже в этом году по ориентировочной цене 69,99 долларов США за манипулятор и 14,99 долларов США за игровую поверхность. Больше информации о SteelSeries Heroes of the Storm можно найти на сайте http://steelseries.com/heroes.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты