16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management

23.09.2015

Анонсированы новые версии Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management

Прогресивный и удобный пользовательский интерфейс подтверждает инновации и лидерство Oracle в управлении логистикой и международной торговлей

Redwood Shores, Калифорния, Москва, 23 сентября 2015 г. – Корпорация Oracle анонсировала новые версии бизнес-приложений Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management, которые помогут клиентам оптимизировать логистические операции и соблюдать правила международной торговой деятельности. Полномасштабное предложение охватывает целый спектр процессов транспортной логистики, соблюдения правил международной торговли применительно ко все отраслям деятельности и географическому расположению компании. Новый современный пользовательский интерфейс также подтверждает неуклонное стремление Oracle удовлетворять потребности компаний в инновациях и росте. Новые версии Oracle Transportation Management 6.4 и Oracle Global Trade Management 6.4 включают усовершенствования в области управления парком транспортных средств, долгосрочных закупок транспортных услуг, бизнес-анализ и планирование плана перевозок, управление международными торговыми операциями и таможенным оформлением.

«Чтобы поддерживать рост бизнеса и освоение рынка, грузоотправители и поставщики логистических услуг ищут пути оптимизации и совершенствования сложных процессов управления транспортными перевозками и торговыми операциями, которые повысят их конкурентоспособность — отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии развития продуктов для управления цепочками поставок. — В новых версиях Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management мы объединили передовые возможности, такие как моделирование затрат с учетом доставки, с усовершенствованиями одной из самых полнофункциональных в отрасли платформ для управления глобальными транспортными и торговыми операциями. В результате мы можем лучше, чем когда-либо прежде, помогать нашим клиентам в дальнейшей оптимизации процессов, сокращении затрат и рисков».

Управление транспортными перевозками в масштабе всего предприятия

Новые возможности в Oracle Transportation Management 6.4:
Новый пользовательский интерфейс предоставляет специалистам по планированию транспортных перевозок и представителям отделов обслуживания более полную информацию о плановых поставках и перевозках в пути.
Функции ведения тарифов упрощают сбор, форматирование, загрузку и модификацию тарифов в Oracle Transportation Management, помогая совершенствовать процессы регулирования тарифов и повышать продуктивность пользователей при управлении тарифами для всех видов транспортных перевозок.

Улучшенное управление парком транспортных средств, в том числе новая, конфигурируемая рабочая среда для выполнения команд по управлению транспортом, интегрированные сервисы использования карт, данных о трафике и погодных условиях в реальном времени и улучшенные алгоритмические возможности  предоставляют расширенные опции по планированию и утилизации ресурсов собственного парка транспортных средств в сочетании с транспортными ресурсами  сторонних перевозчиков, помогая более эффективно использовать транспортные активы, сокращать расходы на перевозки и повышать продуктивность персонала.

Новые web-сервисы RESTful позволяют клиентам легко расширять функциональные возможности Oracle Transportation Management (например, обеспечивать интеграцию данных о транспортных перевозках с мобильными приложениями).
Возможности по управлению процессом импорта и расчета общих затрат

Новые функции в Oracle Global Trade Management 6.4:

Oracle Global Trade Management Landed Cost Simulator помогает оптимизировать выбор поставщиков, что позволяет сравнивать расчетные общие затраты для различных вариантов приобретения транспортных услуг, а также знать размеры таможенных сборов, пошлин, налогов и финансовые выгоды доступных соглашений о свободной торговле. Эти знания позволяют принимать более обоснованные стратегические решения о приобретении транспортных услуг.

Oracle Global Trade Management Customs Management позволяет эффективно управлять всем процессом подготовки импортной документации. Усовершенствования дают возможность проводить таможенную оценку, рассчитывать применимые пошлины, налоги и импортные сборы, а также иметь полную информацию о тарифах в расширенной цепочке поставок, что необходимо для предоставления импортной документации и таможенных деклараций.

Новые функциональные возможности, гибкость и прозрачность решений Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management позволяют эффективно использовать эти продукты как единую систему для управления транспортными перевозками и международными торговыми операциями в масштабе всего предприятия. Предоставляя полный комплекс функциональных возможностей для управления транспортными перевозками и международной торговлей на базе единой, унифицированной платформы, новые решения помогают клиентам поддерживать рост бизнеса и расширять присутствие на рынке, обеспечивая снижение транспортных затрат, повышение эффективности операций, улучшение обслуживания клиентов, ускорение выполнения заказов в цепочках поставок и уменьшение рисков, связанных с функционированием цепочек поставок и соблюдением правил торговли.
 
Contact Info
Марина Савинова
Директор по связям с общественностью в странах СНГ
495 641 14 00
marina.savinova@oracle.com


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты